利信娱乐代理注册利信娱乐代理注册 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
利信娱乐代理注册 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

福田时代助力新农村,力求惠农富农

字号: 2018-06-29 17:04 来源: 我要评论()

利信娱乐代理注册 www.fnw2j.com.cn 核心提示:推动乡村振兴战略,着力新农村建设,聚焦“三农”问题……▼当前,我国正致力于全面建成小康社会,而只有广大农民群众的收入提高了、生活富裕了、日子安康了

推动乡村振兴战略,着力新农村建设,

聚焦“三农”问题……

当前,我国正致力于全面建成小康社会,而只有广大农民群众的收入提高了、生活富裕了、日子安康了,才算是真正的小康。近年来,我国陆续出台了很多惠农强农、精准扶贫的政策措施。最近在央视热播的《太行赤子》更是以浓厚的现实主义风格,向观众展示了李保国等人的光荣事迹,对扶贫攻坚进行诠释。在电视剧中多次出现的福田时代产品,以其高品质和经济性,深受农民朋友的青睐。

为广大农民朋友提供更实用的产品

随着工信部(2014)第473号公告的发布,2017年低速货车退出了历史舞台。曾几何时,低速货车在我国农村农作物运输的过程中发挥过重要作用,承担着农村90%以上的运输量,成为取代拖拉机运输的主要力量。

随着低速货车逐渐退出市场,以福田时代M3为代表的新一代高效轻卡,无疑将成为城乡一体化物流运输主力,成为助力新农村建设的生力军。无论是农用物资运输、农副产品运输,还是农民朋友在闲时从事运输工作,扩大收入渠道,福田时代都给出了更具价值的产品解决方案。

QQ截图20180629163543.jpg

福田时代M3▲

福田时代M3可满足农民朋友对产品品质、运输经济性及运输效率的升级诉求;福田时代H3重载版,适用于水果蔬菜、农副产品、五金建材等重载货物运输,给农民朋友带来了降本增效的新体验。

QQ截图20180629163550.jpg

福田时代H3重载版▲

高品质和经济性助力新农村建设

针对于农村生产路等路况的特殊性,要想承担起农村运输的重任,对车辆品质的要求更高。

近年来,福田时代不断推动科技升级,采用国内先进的制造执行系统和制造设备,实现了实时装配防错和生产数据自动记录,产品大量采用重量更轻、强度更好的高品质新材料,在提升产品质量的同时,达到了轻量化的目的。

QQ截图20180629163559.jpg

既然要惠农富农,降低运营成本也是关键之一。以福田时代M3为例,该车通过Cruise软件计算,平衡动力及油耗,让发动机更多的工作在经济工况区。

QQ截图20180629163738.jpg

同时,升级新式粗细滤一体的长里程集成式柴滤器,保养里程长达5万公里,随车赠送3个高品质原厂滤芯,保养费用减少2000多元??煽啃愿?、故障率低、轻量化、油耗省,福田时代贡献出了高质量发展的惠农富农之路。

QQ截图20180629163743.jpg

只有有效提高人民生活水平,实现人民对美好生活的向往,才是实施乡村振兴的出发点和归宿。福田时代将继续以产品为根本,为广大农民朋友拓展收入渠道,降低生产运输成本,提供新时代价值解决方案。

利信娱乐代理注册
责任编辑:苏樱
  • 人事 江西两设区市任免一批领导干部 2019-01-23
  • 坐拥"天时地利"的东道主 如何解决"人和"难题 2019-01-22
  • Building sound economic fundamentals is the best way to allay a currency crisis in Pakistan 2019-01-22
  • 当前金融市场流动性合理稳定 2019-01-21
  • 热刺中场埃里克森领衔 北欧童话能否续写逆袭新篇 2019-01-20
  • 里约号角已经吹响 中国女足能走多远? 2019-01-19
  • 【普京是当今人类世界最优秀的一代伟人!!!地球的盛会文明的聚会艺术的盛宴四海一家!!!足球为人类和平幸福而荣耀!!!俄罗斯赢啦!!!】 2019-01-19
  • 中国宗教研究学者:儒道佛三教关系为世界宗教发展提供新启迪 2019-01-18
  • 恒大耻辱!中超霸主又被升班马吊打 卡帅位置悬了! 2019-01-17
  • 强化政治建警 贴心服务群众(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-01-16
  • 政协网络在线-天山网 2019-01-16
  • 话剧《婚姻生活》将在国家大剧院上演 2019-01-15
  • 《畅游西班牙》让你爱上西班牙 2019-01-15
  • 通俄门调查:美联邦调查局官员称愿赴国会作证 2019-01-14
  • 哥大在读硕士马健瑞创业 为留学生做“专属保护”装备 2019-01-14
  • 394| 722| 867| 903| 647| 38| 112| 420| 852| 913|