利信娱乐代理注册利信娱乐代理注册 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
利信娱乐代理注册 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

团餐2.0时代来了!禧云国际主办团餐千人峰会亮点抢先看

字号: 2018-07-24 11:21 来源: 我要评论()

利信娱乐代理注册 www.fnw2j.com.cn 核心提示:团餐作为万亿级的蓝海市场,一旦被触发,将释放巨大的潜能。然而,在消费升级的大背景下,团餐业站在了变革转型的十字路口,机会与挑战并存,是自我突破,还是跨界合作?8月2日,以“跨

团餐作为万亿级的蓝海市场,一旦被触发,将释放巨大的潜能。然而,在消费升级的大背景下,团餐业站在了变革转型的十字路口,机会与挑战并存,是自我突破,还是跨界合作?

8月2日,以“跨界突破,共享共赢”为主题的中国团餐2.0升级峰会暨首届千牌万店风味小吃创新论坛将在南京举办。本次活动在中国烹饪协会支持下,由禧云国际主办,中国烹饪协会团餐委员会、中国烹饪协会小吃委员会、禧云世纪品牌共同承办?;嵘?,中国烹饪协会领导,千喜鹤、中快集团、快客利等团餐行业领头企业,共计200多家团餐企业代表、500多家餐饮品牌商代表、上百家行业媒体等近1000人参会,将是2018年团餐行业罕见的大规模盛会。本次会议内容将围绕团餐行业未来趋势以及社餐与团餐跨界突破展开,为餐饮品牌和团餐企业之间的合作搭建桥梁。

此次大会精彩纷呈,看点颇多——

“一次跨越”——团餐业将步入2.0时代

大会将首次提出“团餐2.0升级”概念,意指在新趋势下,团餐将摆脱旧有形象,以新团餐的形象示人,实现从1.0到2.0的跨越,在品牌建设、供应链打造、人才培育、食品安全管理、信息化建设上得到全面提升。数据显示, 2016年全国团餐行业市场规模接近9000亿元,约占全国餐饮市场的四分之一,服务涉及7-8亿人的就餐市场,2017年, 团餐行业收入同比增长近30%, 远超餐饮行业10.7%的增长水平,团餐已经成为餐饮行业杀出的一匹黑马。然而,在消费者的心目中,团餐仍然摆脱不了“大锅饭”、“行业闭塞”、“品质低”等形象。随着团餐业进入全面的改革阶段,团餐2.0的提出具有行业划时代的意义,将对新时代团餐业提出更高的要求,引领行业快速发展。

“一个报告”——从大数据看产业趋势

在本次大会上,专注于产业创新升级的权威媒体亿欧网将发布团餐行业报告,通过大数据分析、行业调研、案例研究等手段,深度解析从90年代到现在的团餐产业模式进化史,解读团餐行业在发展环境、消费场景、产业链结构、行业企业运营模式上的转变,结合商业趋势、消费趋势、技术趋势,为团餐业指明方向。这也是今年针对团餐产业一份非常重要的报告,将为业内外人士全方位解读团餐行业及行业趋势提供权威参考。

“一次跨界”——社餐VS团餐大跨界

在消费升级趋势下,团餐企业为了达到消费者需求,需要引进有特色的餐饮品牌,从档口形象、产品、服务全面升级,满足更多消费者喜好,不断提升产品溢价能力,但团餐企业一直缺少招商平台。而对于餐饮品牌商来说,团餐稳定的客流量、低风险运营、良好的配套设施,这些得天独厚的优势也充满了吸引力,很多餐饮品牌商进军团餐领域意愿强烈,却受限于渠道、产品定位、行业经验等而难以打入团餐市场。

本次大将会为社餐品牌和团餐企业搭建交流和合作平台,推动社餐品牌入驻团餐企业,一方面为团餐的品牌化、标准化、规范化发展提供了新通路,另一方面解决了团餐和社餐各自的痛点,通过行业之间的跨界合作和思想碰撞,找出各自突破点,最终实现共享共赢。

“千人峰会”——禧云国际搭台促行业交流

此次大会主办方禧云国际,是中国团餐产业链一站式企业服务平台,旗下的禧云世纪品牌在爆款餐饮品牌的打造上有着丰富经验,迄今已经孵化了上百个餐饮品牌,为2100余家餐厅、10000余个档口提供一站式餐饮品牌解决方案。

发起此次大会,禧云国际希望通过自身号召力,荟聚来自行业协会、企业、品牌商以及其他餐饮从业人员上千人参会,通过行业联盟成立、签约发布、商务洽谈、品牌展示、案例宣讲等精彩环节,为团餐行业各参与方搭建桥梁,推动行业内外的信息共享、相互协作,寻找行业跨界升级的突破点,探索团餐的品牌化发展的道路,一方面促成团餐企业寻找到合适的品牌招商,另一方面帮助社会化餐饮品牌快速地转化为可操作的标准化团餐品牌,帮助产品快速落地运营,提升行业溢价能力,促进行业品牌化发展。

据悉,禧云国际通过创新平台化模式,为广大团餐企业提供供应链集中采购、品牌整合营销、食品安全管理、人才培训和咨询、企业信息化建设、供应链金融等一站式综合服务,迄今已经服务了2100余家餐饮中心、30000家档口门店,覆盖团餐营业收入120亿元。目前,其已获得来自蚂蚁金服、口碑、鼎晖投资的约2亿美金的A轮融资,也是迄今为止团餐行业最大的一笔融资。未来,禧云国际将继续专注打造全产业协同共享的良好生态,致力于为团餐企业的转型与发展持续赋能,实现与行业伙伴、团餐企业、消费者的多方共赢。

利信娱乐代理注册
责任编辑:苏樱
  • 洞庭湖巨型矮围目前已启动拆除 涉事者被警方刑拘 2019-02-17
  • 【打好精准脱贫攻坚战】那曲农牧业特色产业精准脱贫初见成效 2019-02-16
  • 《女职工劳动保护特别规定》颁布实施以来工会维护女职工合法权益和特殊利益工作喜见新成效 2019-02-16
  • 未来十天全国天气预报:东北华北多雷阵雨 2019-02-15
  • 蒙古国第五届“乌兰巴托对话”国际会议闭幕 2019-02-14
  • 刘杰的专栏作者中国国家地理网 2019-02-14
  • 扎在西部贫困大山里创业 2019-02-13
  • 【车迹】跑赢日系大盘:姜君浓墨一汽丰田 2019-02-12
  • 一语惊坛(5月23日):中华复兴靠实干,干部有作为必须腰杆硬。 2019-02-12
  • 香港旅发局将举办龙舟嘉年华 2019-02-11
  • 新疆兵团第六师五家渠市审计局对红旗农场农村电网改造升级工程竣工决算进行审计 2019-02-10
  • 人民网评:别再让“600瓶白酒”恶化政治生态 2019-02-09
  • 国防部回应美舰擅入西沙领海:中国军队当即行动予以驱离 2019-02-09
  • 陕西省靖边县召开促进非公经济发展暨靖边籍企业家返乡创业大会 2019-02-08
  • 关于党的基层组织生活制度落实情况的调研与思考 2019-02-08
  • 788| 799| 522| 731| 666| 953| 676| 727| 186| 634|